Примеряю, зачем, 20. 05

Наталия Буклова
Зачем  примеряю боль?
Чтобы понять. 
И чтоб не на рану соль
Сердцем принять
И я примеряю боль
Одежду чужую
И вечный вопрос: за что?
Ему, вот такую.
И я примеряю грусть
Скажу ей прости
Пусть радость в подруге тебе
Чтоб легче идти

Примерив одежду чужого
Нам легче понять
И не судить другого
А молча принять.
Сегодня счастье, удача
Сопутствует всё
А завтра, в другой жизни
Что встретим ещё?
Уроки какие нужно
Сердцем понять?
Рубашки какие придется
Опять примерять.