зановеска

Орлов Денис
желаю счастья в твоем доме
за зановеской будет двое
 ливни, стужа и капель
и за зановеской трое
звонкий смех , вскоре
жизнь так мимолетна
 покинутый не для всех
седые и родные  всегда
 ждут за зановеской
своих лучиков надежды
запомни ,навещай
 пока горит за зановеской свет.