Как беззащитно-скромны облака...

Георгий Олегович Хват
Как беззащитно-скромны облака
В чуть розовой, сиреневой окраске!
Окрасила их Господа рука,
Что нашей жизни подарила сказку?
Украдено всё было и до нас?
До нас дошли лишь жалкие остатки?
Нет, вовсе, нет! И нам достался час,
Увы, не долгий и, порою, краткий!
Храним его - волшебно-дивный миг!
Пьем утренний простор безумно-свежий!
Перед рассветом майский ветер стих
И воздух полнят лишь любовь и нежность...