Встреча с любимой

Николай Решетников 2
Для меня улыбнись дорогая,
Я к тебе на закате пришёл!
Только ты от счастья рыдая,
На мой новый припала камзол.

Я не видел тебя больше года,
Как же долго меня ты ждала.
Вот стоим у родного порога,
Под окном, где сирень расцвела.

Этот запах сирени душистой,
Пропитал насквозь платье твоё.
И по коже твоей бархатистой,
Моё нежно коснулось лицо.

Мы так долго с тобою стояли,
А в кустах песни пел соловей.
Нами чувства давно обуяли,
Под покровом ночных фонарей.

20.05.2024 г.
Николай Решетников.