Моё мнение

Вениамин Шилькрут 2
Недели нудные чахлые
Проходят, цепляясь.
Мысли какие-то наглые
Все льются, не каясь.

Что тогда говорить о жизни?
Лишь только плохое.
И слыша душевные визги,
Нечего ждать покоя.

Все так протекает нелепо,
Не будет другого.
Безнадёжно глядя на небо,
Чего жизнь сурова?

Не хочется жизнь чтоб кончалась,
И пусть будут боли.
Не надо второго начала,
Такой же и доли.

Но мне не нужна жизнь вечная,
Муки столетние.
Жизнь  и должна  быть скоротечной,
Лучше быть смертными.