***

Макс Хек
Апрель ракетой звезд...

Апрель ракетой звезд...
Май снова плюхнулся в снег...
не в сугроб но все же...
снег тлел на асфальте...
все тем же чем-то белым...
может быть цвет...
а может быть еще что-то...
скоро лето почему бы и нет...
и улицам и тополям снова...
работа...
десять дней и кирдык...
и снова как не было Мая...
и в небе стада облаков...
и на реке лед снова где-то...
спадает...
пес - сон...
скоро жара и лето...
парк - двор...
и город в листву одетый...
зелень - синь...
прожилки облаков белые...
солнце и тень...
и тени от облаков...
по тропинкам дорожкам...
утром несмелые...
дом угол фонарь...
время крутит как...
на воде лодку...
зима и Декабрь...
а в Июле у тополей...
прохожий от "снега"...
меняет походку...
..............................

(c) Xek