Не только сияний на небе - нет стихов - 12649

Август Май
Не только сияний на небе - нет стихов
05:35
Публикация номер - 12649

Нет, не могу сегодня я писать стихов.
Они, как вспышки на солнечном меридиане.
Да, у меня нет электромагнитных хвостиков.
Так, термоядерный синтез во мне как в Мэри и Диане.
Застыл. Гравитация стихов - схватить истину -
Не хвастать - писать в степи - кисти - ну,
Тихий гравий - грация играться словами -
Ну, ладно. Голодно на душе. Шут с вами.

                20 мая 2024 года примерно 05:45

***