И, вот, сегодня северных сияний нет - 12648

Август Май
И, вот, сегодня северных сияний нет
05:25
Публикация  номер - 12648

Сегодня, как обычно, на небе тусклый свет.
И северных сияний на сорок пятой параллели нет.
Это обыкновенно - как пирожок с мясом без мяса.
Пирог - от слова пироман. Роман - это не смяться.
Когда полярное сияние - не надо мяться.
Мята маята - мая тайна - а стая есть тень.
Тогда на облака как колба целый день
Сверкает каркает цветами изобретень,
Не оборотень - на тамтаме верх  надень.
Нет - хоть треснет глаз - северных сияний.
Обыкновенно нет. Сегодня сверх инь и яней.

     20 мая 2024 года примерно 05:35

***