Удаляясь к себе домой...

Михаил Нилов
Я сегодня был полностью твой,
Утопая в пьянящих объятиях,
Удаляясь к себе домой,
Ты махала рукой на прощание...

На душе стали этой весной,
Заживать  стародавние раны,
Удаляясь к себе домой,
Ты вспорхнула к своим мечтам...

Дорог сердцу всем край родной,
Забывай меня, и вспоминай,
Удаляясь к себе домой,
Про чарующий этот май...