Анжелике ко Дню Рождения

Ольга Катриченко
Поздравление от бабушки Оли

То не ветер воет в арке,
То не свист звенит в ушах,
То Лили гарцует в парке
У прохожих на глазах.

С ранних лет на самокате
Обгоняет всех друзей,
Силы почерпнув в салате,
Лидер среди малышей!

Ну, а дома с соской дружит
И с бутылкой молока.
Продолжает делать лужи,
Не поклонница горшка.

Не беда, ведь время лечит,
К сожаленью, от всего.
По-английски уж лепечет,
А по-русски - о-го-го!

Любит книжки и наряды,
Сыр и блинчики с икрой.
Уж как мама с папой рады!
Филя за сестру горой!

С Днем Рожденья, краля наша!
Глаз услада и души!
Ты сегодня стала старше,
Так поздравить разреши!

16 апреля 2024
Девонпорт, Новая Зеландия