Ранним утром миниатюра

Андрей Дубровин 3
Краски утра разметали
В уходящий сумрак снов   
Потаённые печали
Из сиреневых тонов.

И мечту и быль и небыль
И в берёзовой гряде -
Перевёрнутое небо
В сине-бежевой воде.