Воронка времени всё кружится вовнутрь

Наталья Гордиенко-Алина
Воронка времени всё кружится вовнутрь,
Пальцы нежны, но сильны, эластичны.
Как жернов, но минуты не умрут,
Они ведь с нами – не эгоистичны.

В воронке времени, наверное, есть смысл.
Какой? Гнездится он под небом в серой туче.
И паутиной между звёздами завис,
И водопадом брызг - с нависшей века кручи.

Воронкой времени явился в мир рассвет,
В закате тоже суть – смыслов движение.
Он откровенен, донага раздет, -
Такое дня бывает завершение.

        Наталья Гордиенко-Алина