Прах к праху

Валера Русик
Холод и лёд в груди, в жилах застыла кровь.
Тенью скользну во мгле, я теперь тоже ночь.
Острый, как жало клык, в чёрных глазах лишь зло,
Я Вас найду во тьме, Вы для меня вино.

Вы для меня бальзам, пища, еда, улов.
Я Ваш неспящий враг, я Ваша смерть и рок.
Жаждете улизнуть, потом струится страх.
Жалкая Ваша суть, к праху вернётся прах.

Тёплую Вашу плоть буду терзать и рвать.
Проклятые судьбой, Вам уже не сбежать,
Шею пронзает клык, алый стекает эль,
Сладкий нектар богов Вы для меня теперь.

Только не в силах я боль заглушить свою,
Не утолить, увы, жажду души мою.
Выть, словно зверь, без сил, в ярости сердце рвать!
Мне не вернуть тебя, мне тебя не сыскать!

Ты исчезаешь там, где в глубине души,
Пропасть из гнойных ран, бездна из пустоты.
Глаз твоих зеркала небо склонили ниц,
Рядом с тобой и я, в гулкой тиши гробниц.

Ты за меня отдал много и ничего,
Стал я исчадьем зла, стал я сплошное зло.
Холод и лёд в груди, в жилах застыла кровь,
Я теперь словно ночь, месть - мой покой и кров...