Неразлучники

Вениамин Шилькрут 2
Звздочкой мне посланной
Ты стала из небес.
Так бывает вёснами
Тем кто без невест.

Всем кто отодвинулся
Как-то в никуда.
Так я осчастливился
Раз и навсегда.

И теперь мы светимся,
Вместе проходя.
Никогда не ленимся,
Не гуляя зря.

Знаем ,что завидуют
Даже кое-кто.
На судьбу с обидою
Смотрят за окно.

Но мы неразлучники,
Иному и не быть.
Пусть не мыслят умники,
Как нас разлучить.