***

Юрий Гречушник
Разрушить всегда проще чем построить,
Забыть намного проще чем простить!
Ну разве в жизни может много стоить,
О том чём можно Бога попросить???

Не создавай прошу себе иллюзий,
Не строй себе немыслимых преград!
Что суждено, то обязательно все будет,
Прими, что есть достойно и будь рад!

Спасибо Бог мой за нравоучения,
Которые ты присылаешь в мою жизнь!
За все грехи мои прошу прощения,
Позволь прошу нормальной жизнью жить!

Ты присылаешь мне те испытания,
За жизни прошлые такое искушение!
Я верую ведь нету в том страдания,
Достойное приму как искупление!