631. Кто виноват?

Давид Таращанский
          
Аварию совершили арабы, по русскому сценарию.
 -Никто в это не поверит!-

Израиль может быть причастен к инциденту с вертолетом президента Ирана Ибрахима Раиси, совершившего жесткую посадку на северо-западе республики, заявил в своем Telegram-канале политолог Сергей Марков. По его мнению, таким образом израильские спецслужбы мстят Раиси за его жесткую позиц.ию по отношению к политике, которую проводит Тель-Авив.
Израильтяне молодцы. Сделали плохую погоду с туманом, заманили туда вертолёт и сделали жёсткую посадку.  И так будет со всеми кто унаследовал отрезание голов всем неверным. Ждите.

Во первых, марка- политолог- не даёт вонючему маркову право предполагать, обостряя обстановку, кто это совершил. Я предполагаю, что это совершил марков. Он патриот и друг бандитов, совершил это чтобы уничтожить Израиль.   

Такие вонючки и тянут Россию ко дну.
Чем больше они воняют
Тем больше они получают.