Ши за фрэнд - 12647

Август Май
Ши за фрэнд
05:20
Пуьликация номер - 12647

Это песня на каком-то языку.

Я ее насвистывать могу:

Ши за фрэнд, ши за фрэнд -
ШиззафрЭния - не брэнд.
Ши за фрэнд май фазэр грэнд.
Ши за, ши за - это энд.

              20 мая 2024 года примерно 05:25

****