Покушение на Фицо соучастие НАТО

Андрей Григорьев 7
Жена стрелявшего в премьера,
Чуть было и не улетела
На самолёте из страны
Где действия проведены.

Полиция нашла причины
Задержки съехавшей девчины
- Скриншоты связи с СБУ,
Ми-6, спецслужб и ЦРУ.

Она в двадцатом замуж вышла,
Про жениха не было слышно,
Но с этой новою женой
Сменил он образ жизни свой.

На митинги «за Украину»
Таскала женщина мужчину,
А Фицо против, выступал,
Чем к покушению толкал.

Так затаскала баба мужа,
Как их спецслужбам было нужно
Засунув в руку пистолет
- Добились нужный им эффект.

Премьер травмирован, в больнице,
Скосились Западные лица
- Мы знать не знали ничего,
Само собой произошло.

                20.05.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.