Иди за радостью

Ирина Чайникова
Нам предложили жизни путь,
Но выбор делаем мы сами.
Но то, когда и где свернуть,
Решается под небесами.

Так в чем же выбор твой
Ты спросишь и зачем он нужен.
Найти любовь в истории любой
Эмоцию, с которой дух твой дружен.

Эмоция творит твою реальность,
Меняет всё пространство и тебя.
Без мысли спешной, чувства многогранность,
Меняя  спектор красок для себя.

Ты выбираешь радость или слезы,
Есть выбор ненавидеть и любить.
Лишь капля дёгтя все разрушит грёзы,
А капля радости, в любви научит жить.

Иди за радостью, ищи её повсюду,
Всё счастье в мелочах и в бытие.
Меняет жизнь, то маленькое чудо,
Та радость, что живёт в тебе.

20.05.24г.