девушка, влюбленная в пилота,

Катерина Нильская
я сказала, что я очень боюсь лететь на самолете,
что высота пугает меня до дрожи,
я шла к самолету будто на автопилоте...
пилот целовал меня и шептал - ты можешь.

девушка, влюбленная в пилота, боится небес,
и рядом с ним страх ее не слабеет.
самолеты падают вниз, потому что имеют вес,
а любовь никогда не падет, она веса не имеет