Ты минус и плюс...

Андрей Рассохин
Ты, может, чья-то проблема...
Моя - мечта.
А может, до безумия, наоборот.
Кому-то открыта, как никогда...
Ты минус и плюс...
Ты воронка в водоворот.

В тебе, почему-то,  и ад, и рай.
Такой опьяняющий, враз, коктейль.
Ты вьюга...Ты солнце...И первый май...
Ты самая тихая...
Но метель.

В тебе невозможно найти себя.
И так невозможно тебя терять...
В душе нескончаемый шум дождя...
Но Боже! Как хочется, вновь, обнять!..

Ты знаешь - проблема опять уснуть.
Так хочется многое рассказать...
Но снова в ЧС...
И теряешь суть, когда невозможно тебя понять...

20.05.2024.