День Победы

Андрей Герасимов 11
Был месяц Май,
Сирень цвела.
Народ Победу отмечал,
А высоко над головами,
Клин журавлиный пролетал.
На сердце радостно так стало,
Хотелось всех людей обнять!
И даже тех, кого нет с нами,
Кто защитил нас и ушёл.
Мы их помним,
Мы их любим.
И не забудем никогда!!!