Вот бы

Шура Зотов
Мне дожить бы до 29-го
Хоть сегодня ещё 20-е
Мне машину отдать ремонтировать
Не мотор , хоть подвеску выровнять

Но на что же , за время оное
Согласится володькой влекомое
Наше "радостное" население
Вспоминая о Сталине , Ленине