Я роняю слезу на ваши сухие губы

Муравьева Анастасия Дмитриевна
весточка.
у стального голубя на плече.

след от помады
на вашем запястье.
-
никакого сигнала "С.О.С."
-
только молитвенное утешение

                   -
я роняю слезу на ваши сухие губы.