Ваш Спаситель

Любовь Бондаренко 2
 Если сила злая мир весь потрясёт,
Этот мир спасая, Иисус придёт.
Верьте Иисусу в самый трудный час,
От любого груза защитит Он вас.

Я вот, у подножья старого креста,
Стала дочкой Божьей - от греха чиста.
Он мой Добрый Пастырь, Друг мой и Отец!
Он не дал пропасть мне, а ведь ждал конец.

Добровольно в бездну я всё время шла,
Страх, порок, болезни лишь приобрела.
А потом взмолилась: «Господи, приди!
В этой бездне страшной, Ты меня найди!

Как овца заблудшая потерялась я,
Но на крест взглянувшая, я теперь Твоя!»
И Он не побрезговал, до чиста омыл,
Грубую и резкую нежно возлюбил.

И душа запела Господу хвалу,
Он мой Добрый Пастырь, я Его люблю!
Радостно живётся под Его жезлом,
Он мне приготовил самый лучший Дом!

Мой живой Спаситель, счастье мне даёт!
Ближе подходите, Он и ваш Господь!
В очи посмотрите Господа Христа,
Он и ваш Спаситель, в Нём вся полнота!

21.05.24. Бондаренко Любовь