Не может быть!!!

Василий Андриади
Не может быть, что всё вокруг остыло,
И некому гореть, тепло вокруг даря.
Не может быть, чтоб зло вдруг победило,
И нет основ для счастья и добра

"Не может быть!!!" - Кричу я в бесконечность!
Где люди все, где разум и мольба!
И почему мы думаем беспечно,
Что всё наладится и кончится пальба.

Не может быть, что все не понимая!
Наряды шьют для громких похорон.
И у икон пол лбами расшибая,
Молитвой заглушают смертный стон.

Не может быть, не может, всё не правда,
Я сплю, и скоро кончится мой сон!
Проснись!! - кричу, когда настанет завтра
Пусть все проснуться для того чтоб сон прошел....