За неделю до лета

Наталия Лёвина 2
За неделю до лета
Полыхает граница,
Плачет Белгород кровью,
Мир в Укрытье теснится,
.
За неделю до лета
Выпусктные в подвале,
Простонала сирена —
А отбоя не дали...
.
За неделю до лета
Аномальные вспышки,
Бьют магнитные бури
По разбомбленным крышам,
.
За неделю до лета
Лишь надежда и вера—
Мы дождёмся отбоя,
Доживём до Победы...
.
За неделю до лета...

20.05.2024г