А мята сочная, сочная

Татьяна Безуглова Шабаева
А мята сочная, сочная 
После весенней воды.
В сердце стреляешь точно ты,
От стрел заметны следы.

И, если мальчик вам встретится:
Лук за спиной и колчан,
Ловко он в сердце метится,
Жестокий это пацан.

Весна - пора одуванчиков,
Всё в ожиданье чудес,
Прячьтесь всегда от мальчиков
С колчаном наперевес.