божье царство

Михаил Заборов 2
все божье царство мысли не подвластно
оно прекрасно оно прекрасно
вовсю окрашено оргазмом
сношаюсь с ним с энтузиазмом
и наслаждаюсь и растворяюсь
навечно удовлетворяюсь