Гордый, нагло оборзевший

Василиса Светлая
Гордый, нагло- оборзевший
Мчит нахал своей тропой.
Создавая турбулентность
Уши вьются за спиной!

Самолюбие спадает
На огромнейший живот!
Созидает? Созерцает?
Мысль гоняет идиот!

Накричал на подчинённых
Сел за руль и трынь- трава
Мчит по улице бес правил.
Сам себе он голова!

Но спекировав над" мудрым"
Чайка метит Мерседес!
Огорчон природы чудом
Гонор весь его исчез!

Мчит по трассе бывший наглый
Весь обгажен, и смерен
Сверху кружат над парнишкой.
С смехом чаек легион.

Вновь ответка прилетает
Карма крутит колесо!
И парнишка понимает
Получил свое г...