***

Александра Ахелик
Я часто ищу попроще слова
Чтобы не слог... чувства свои передать
Обледенелые...но это только глава
В руках же объемная...без дна тетрадь

Тебя поцелую...возвратится огонь
Мы прогорели, и осталась печаль
Но моя всё теплее та, что открыта, ладонь

Непохожее что-то на нас прежних...начать