Чужой миру - человек для мира он - злодей...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Вечер зажёг свечку зари
Вечерней ...
Затихает день -
Понедельник
Устав ...
Вечерняя прохлада
Май ещё -
Земля холодна ...
Все ждут тепла ...
Холодная вечерняя заря ...
У меня одно окно
В мир
Окно одно ...
Лес светло зелёный ...
В доль речки
Черёмухи сугробы цветов ...
По полю -
До сумрака ночного
Летают носятся птицы ...
Птенцов надо кормить
- А где взять столько еды ?
- Где искать жучков - червячков ?
Смотрю ...
Люди миру и не нужны ...
Мы тут чужие ...
Чужой миру - человек ...
Для мира он -
ЗЛОДЕЙ ...