С охапкой тюльпанов в феврале,

Соха Алиев
С охапкой тюльпанов в феврале,
Я постучусь в твою дверь.
С ужасной мыслью в голове,
«Откроешь ли мне теперь?»

Буду стоять в подъезде,
Даже если час, даже если зря.
Буду просить быть вместе,
Даже если вместе быть нельзя.

Даже если разбужу соседей,
Даже если вызовут ноль два.
Буду бороться я медведем,
Заявляя на тебя права.

Даже если будет больно,
Даже если в последний раз.
Быть желаю вольным,
В твоих объятиях я сейчас.