2135. Пусть сломан

Вальдемар Урбан
12.05.2024
Пусть сломан телом, но не сломленный душой,
В окошке небо мне, как глоток свободы.
Что мне за дело, если мир ко мне войной,
Мне более важны в Небеса дороги.

Храни Господь всегда, храни мой путь к Тебе,
Земных путей мной пройдено немало.
А этот мне дороже всех моей душе,
Лишь тот, что в Небеса, моя отрада.

И шёпот ручейка мне нежно говорит,
О любви Небесной, Божией, сердечно.
Душа, к благословенью вечному спешит,
Господи... храни, всё в жизни так беспечно.

Оставшийся глоток Небесного тепла,
Солнышко пошлёт последний луч заката.
Надежда улетит далёко в Небеса,
Этого хочу, иного мне не надо.
                W. Urban