Классику не поперечишь...

Владимир Кушарев-Вода
Первая гроза в мае...
Классику не поперечешь...
Только поперечиной горизонт....
Не кокетство это - капли упали на плечи...
И не удел оказался потрепанный
Зонт...

Может побольше остаться
В тени опостылых
Дум...
Но не даёт
Затеряться
Капель...
Шелест и шум....

Уже завязались
Пионы...
Но поскорее в быт...
Туда дорога
Всегда открыта
С нагаром
Алых ланит....