Так старое сроднилось с новым

Сумин Рю
Так старое сроднилось с новым.
И времена те не узнать!
От прошлого осталась форма.
А то, что было, не понять.

Копаться в прошлом кто захочет?
Теперь и выглядит оно
Немного как бы по-другому.
Всё состоялось и давно.

Дай Бог, чтоб внуки не пустили,
Всё то, что было, с молотка.
Так Брежневы всё прожигали,
Раз нет ни деда, ни отца.

История одним убавит.
Другим добавит и с лихвой.
И кланы те захиревают,
Где было всё, и всё с лихвой.

Факир на час вознёсся к небу.
Озолотился, а потом
Сбежал Чубайс и где-то бродит,
Меняя страны, стол и дом.


              Рю С.Ю. - 20 мая 2024г.

          Фото сделал Рю С.Ю. - вид с Кутузовского проспекта на Москва-Сити. 20 мая 2024г.