Так давно я не пел своих песен

Лев Седой
Так давно я не пел своих песен,
Так давно я стихи не писал.
Я на стену гитару повесил,
В жизни истины долго искал.

Всё бродил, от судьбы ждал ответа,
Наслаждался красою берёз.
Верил часто в дурные приметы,
Продолжая свой путь в мире грёз...

Нынче я не по моде одетый,
Продолжаю дорогой идти.
Пролетая над миром кометой,
Вдруг однажды растаю в пути...

А пока так же яркою вспышкой,
Я оставлю в душе твоей след.
Как когда-то влюблённым мальчишкой,
Я встречал с тобой летний рассвет.

Опыт мой как бесценная книжка,
Что внезапно пришёл с сединой.
А в душе я всё тот же мальчишка,
С поседевшей уже головой.