Эротический досуг

Сержж Сергеев
Терзая женщину как зверь,
Плоть душит - хоть рыдай.
И кроме мужа ей теперь
Еще любовника подай.

Договор мужчин всего главней:
Кто и где - её в часы досуга.
Как у порядочных людей
У них надежда друг на друга.