А ты, мой бело-розовый зефир

Скороходова Галина Владимировна
               
 Я зачерствел, как давний пряник,               
 а ты, мой бело-розовый зефир.               
 Давай друг другу в сердце взглянем.               
 Пора определить наш чувственный ориентир.               
               
 При каждом поцелуе, ты таешь, как маршмэллоу.               
 Я от страданий, ещё больше сохну по тебе.               
 И купидона стрела, пронзив меня задела.               
 Я на страданья смог себя обречь.               
               
 Оставлю я в глазах своих, твой солнца свет.               
 И тень к любви моей не доберётся.               
 Душа моя пошли мне правильный совет.               
 Послушай милая, как сердце моё бьётся.               
               
 В чём тайна, твоих чар? совсем не знаю.               
 И от любви, душа моя не отречётся.               
 Но ты любовь моя, нечаянно меня печалишь.               
 Но сердце искренно, любить тебя клянётся.               
               
 Пульсирует душа моя под на тянувшееся кожей.               
 Теперь в моих устах ты таешь, как пломбир.               
 Порой с собою, мы сделать ничего не можем.               
 До дрожи, до родных ресничек,               
 ты – есть мой бело розовый зефир.               
               
 Свет изнутри твоей души пылает.               
 Его потрогать можно только своим сердцем.               
 Хочу в объятия твои, от неги сладкой твоей таять.               
 Я не могу, мечтая о тебе, порывы свои сдерживать.               
               
 О как жестоки, злобны, ревности забавы.               
 Не достаёт любви взаимной - человеку.               
 Но право, ревность хуже всяческой отравы.               
 Она, как зимний хлад и злобный ветер.               
               
                20 05 2024 Галина.