Водка или чай

Альберт Семенов 2
Сегодня, ты проснулся -
Раньше всех,
Солнцу улыбнулся -
А, значит жди, успех.

Друг, не просыпаясь -
Спит, весь день,
От кашля задыхаясь -
Подняться, ему лень.

Припев:
Водка или чай?
Пить или не пить,            2 раза.
Голову включай,
Быть или не быть.

Вновь, тебя встречает -
Утренний рассвет,
А, друг твой, всё теряет -
Вот, и весь ответ.

Припев:
Водка или чай?
Пить или не пить.            2 раза.
Голову включай,
Быть или не быть.