Июльский вечер

Артем Мишулин
От ветра колышутся тюли,
Распахнуто настежь окно.
Как славно на даче в июле
Пить чай на закате!..
                              Темно
Становится в гуще садовой.
У лампы дрожат мотыльки.
Курятся над блюдом со сдобой
От чайника
                пара витки.
Мурлычет калачиком кошка,
С жасмина течёт аромат...
Как славно смотреть из окошка
На сонный, таинственный сад!..