Мимо Ходом - старые связи отсечены...

Алевтина Ерема
Старые связи, - отсечены,
Новых, не создаю.
Буду как есть, без оков и цепей,
Так проще, в личном, бою.

Ошибки пусть будут свои, не чужие.
Я их, по пути, - осознАю.
Явится мне,  та суть вековая:-
Зачем в эти игры, играю.

Что будет потом, что было тогда,
В сейчас, что меня привлекает...
На этот вопрос, внутри есть ответ,
Он рвется на выход, я знаю.

Только он выйдет, я тотчас, уйду,
Окончится служба, земная.
Душа, словно, шар  вознесется  наверх,
Друзья там давно, - ожидают.