С тобой состариться

Мара Дарам
А я хочу с тобой состариться:
Смотреть в твои глаза и понимать,
Что быть с тобой мне, как и прежде, нравится
И, не смотря на возраст, принимать.

Смотреть в твои глаза и видеть душу,
Не годы, седину или морщины,
А самого родного в мире мужа
И самого любимого мужчину.

С тобой пройти все тяготы и радости,
С улыбкой, крепко за руку держать,
Как на картинках о счастливой старости,
И возраста совсем не замечать.

Хочу тебя заботой окружать,
Делить и дни и ночи пополам,
Взаимностью и лаской окрылять
И не давать печалиться сердцам.

А я хочу с тобой прожить всю жизнь -
Тот путь, который выпадет на долю -
Так жить, чтоб каждым мигом дорожить
И знать, что так могу с одним тобою.