Законы творения. Как материализуются мысли

Ольга Калабина
Мы часто думаем, что наши мысли не играют никакой роли в жизни. Пришла мысль, что - то там нам навеяла и ушла. Это не так.

Все во вселенной энергия. Энергия никуда не исчезает, а меняет свою форму. Сейчас это была энергия мысли и через какое - то время стала мыслеформой, то есть получила силу и стала вполне самостоятельной. И, если человек начинает к этой мысли постоянно возвращаться, то есть, наполнять ее энергией, то в результате она материализуется. Это и есть алхимия, квантовая (божественная) физика.

Мысли могут быть, как созидательными, так и разрушительными. Все зависит от обстоятельств, от человека, от его отношения к жизни, к окружающему миру. Добрый сеет доброе, злой злое.

Точно так же рождаются сущности, которые живут негативом. В регрессионной терапии квантовым методом человек видит сам на какую эмоцию пришла сущность, как она потом начинает управлять человеком.

Человек имеет свойство обижаться, ненавидеть, проклинать, завидовать - именно в эти моменты и приходят сущности, они же санитары вселенной. Если бы их не было, вся Земля и вся вселенная погрязла бы в паутине негатива.

Так, что всему создатель человек. Человек создает грязь и ему самому же приходится все это разгребать через войны и противоборство. Это не сделают ни ангелы , ни Бог. А мы потом просим их покарать врагов наших. Мы же сами и являемся своими врагами.

«Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих и ненавидящих, молитесь за обижающих вас…». Это значит не проклинать, не желать зла, а понимать, что каждый получит свой бумеранг. Делай, что должен, но без ненависти. Злость придает силы, ненависть отнимает их.

Сейчас очень часто можно услышать и причитать о том, что где наше внимание, там наша энергия, то мы и создаем и затем наполняем. Наши мысли становятся нашими поступками, которые потом нас либо радуют, либо мы сами же от них страдаем. Выбор только за нами.


#ОльгаКалабина #регрессолог #законы_творения #мысли #энергия