У людей есть всё

Антипина Дарья
У людей есть всё:
деньги, машины, квартиры,
много пар обуви, шляпы,
кольца, духи.

У людей есть всё,
что делает в обществе кем-то,
но главного нет у людей в этом веке —
души и любви.

29. 01. 2016.