Господи, как же устала!

Белова Галина
Господи, как же устала!
Плюнуть и к черту послать.
Сделано плохо и мало,
Стоило ль копья ломать?!
Чем же я так провинилась,
Чтобы тащить на горбу
Чью-то беду да немилость -
Избранных злую судьбу?
Полно.
      Устала.
            Довольно
Дурой блаженной блажить!

… Боже! Как стыдно и больно -
Сытно и счастливо жить!…