Красочный вид...

Любовь Самойленко
Это мой дом и прекрасный цветник.
Как же мне их не любить!
Окна выходят на красочный вид,
Можно строкой говорить.
Белые шляпки гортензий, маня,
Смотрят в окошко моё.
Просят красой восхититься меня,
Дарят признанье своё.

Рядом берёзки шепчутся мило…
Утром серёжки свои
В окна бросают нежно, красиво,
Будто признанье в любви.
Яркость ромашек в белых нарядах
Нежится в тёплых лучах.
Лавочка рядом, солнышка взгляды,
И вдохновенье в словах.