Сила

Татьяна Алексеевна Андреева
Сила...
Сила слова, сила дела,
Сила духа или тела....
Я сквозь жизнь свою летела
С силой духа, воли, тела....
Я как птица в небе пела,
Я ведь так всегда хотела
Быть на пике силы дела...
Дело делать так хотела,
Чтобы в руках оно горело,
Чтобы молнии из глаз,
Словом искры высекать
И победу одержать.
Ведь победой для меня стала дружная семья,
Все мои ученики, кто преградам вопреки
Шел к победе над собой,
Взяв все навыки с собой,
Собрались как мотыльки,
Полетели все на свет
Своих собственных побед,
С силой слова, духа, тела
И, конечно, силой дела.