Нахвамдис! - дарю Всем пожелание!

Бригаднов Александр Викторович
Нахвамдис - дарю Всем пожелание!
Мне же отвечают,-Долгих лет Вам быть..
По-грузински я прекрасно  понимаю...
Ортачала! Храм!мы будем все любить!

Нани Георгиевна Брегвадзэ,
Тбилисо,
смотрите в ютубе