Вот и встретились

Нина Делова 2
Милый мой, вот мы и встретились,
Вот и встретились с тобой.
Сколько лет с тех пор не виделись
Человек мой дорогой.

Пролетели зимы с веснами
В парке падала листва.
Подросли березки с соснами
Но, а я тебя ждала

Я ждала тебя и верила,
Что увидимся мы вновь
Я молве людской не верила
Только верила в любовь

Над рекой туманы стелются
Освещает ночь луна.
И мне верится, не верится,
Что теперь я не одна.